Меню
+7 812 605 82 XX показать
Санкт-Петербург, Байконурская улица, 13к2
Пн-Чт, Вс: 15:00 - 03:00 Пт, Сб: 15:00 - 06:00
показать +7 812 605 82 XX
Отзывы

Отзывы о Баре-ресторане Лео

27
obalyabin
Одно из любимых мест! Когда гуляем по центру, всегда сюда заходим. Очень уютно и тепло. По домашнему)
12 октября 2020 20:39
Марина Полыгалова
Отличный ресторан для уютного отдыха! Невероятно вкусная еда, порции большие: рекомендую салат с индейкой, пасту с ростбифом, авторский наполеон... А вообще, там всё вкусно, а самое главное - очень красивая подача блюд, «с душой»!!! И очень привлекательный ценник!
5 октября 2020 10:16
Анна Селихова
Бвла один раз, цены не кусаются. Очень уютно. Квхня на любителя(у всех вкусы разные)
28 июля 2020 11:44
Василий Никитин
Неплохой ресторанчик. Посидели разок с друзьями. Еда на четверку. Обслуживание тоже неплохое, но отличным не назову. Еще поиграли немного. В целом понравилось.
7 июня 2020 19:27
Тим
Очень развлекательный ! И покушать можно поиграть в бильярд и потанцевать !мне понравилось !
12 марта 2020 10:11
Ильдар
Вкусная еда, доступные цены, хорошее обслуживание. Мне все понравилось.
11 февраля 2020 17:06
tkachew.il
Мне понравилось в этом ресторане. Был один раз. Впечатление остались хорошими. Вкусно кормят. Можно хорошо посидеть с друзьями
11 сентября 2019 20:30
edouard.andre3v
В этот ресторан меня пригласил друг. Понравилась еда в ресторане и обслуживание
22 августа 2019 22:31
Денис Шутов
Пришли сюда отдохнуть с друзьями. Нас сразу же посадили за столик и мы выбрали закуски, которые здесь бесподобны! Понравилась живая музыка, а пока несут еду, есть возможность поиграть в бильярд.
14 августа 2019 23:02
mirkysshinaalinaks
Нередко с друзьями тут зависали) Время проводили супер, ребят держать планку)
26 мая 2019 23:29
Николай Фрольцев
Ходил в данное заведение много раз со своими друзьями курить кальян и играть в бильярд. Кальян в данном заведении отличный, как и цены на него. Очень нравятся бильярдные столы, качественные. крепкие. Приятная обстановка, очень вкусный борщь, порция большая. Заведение очень приятное, скоро вернусь в него еще раз
18 декабря 2018 19:33
eugenegulyakin
Мне очень нравится это заведение. и цены вполне приемлемые. советую!
22 октября 2018 01:03
evgenij.kamenev.82
Очень хорошо провели время в этом уютном заведении! Комфортная обстановка,внимательный персонал,интересные напитки.
18 октября 2018 21:38
sheludinvasya
.Все столы в порядке,перетянуты недавно новым сукном.В
20 сентября 2018 00:20
zukove25
Приходи с друзьями, отличное место для отдыха) Очень уютно и спокойно в заведение, атмосфера приятная, персонал отличный) Наш вечер прошел отлично, благодаря замечательно работы персона и организаторов, продумано все, чтобы отдохнуть на все 1000%
15 сентября 2018 03:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 605 82 XX
Заказать звонок